4 Tips Agar tidak Tertipu Belanja Online

Saturday, October 25th 2014.

Info tips agar tidak tertipu belanja online

4 tips agar tidak tertipu belanja online – Pada zaman ini teknologi sudah serba modern, pada saat ini banyak teknologi yang mempermudah aktivitas manusia, tidak terkecuali degan belanja, salah satu belanja yang prosesnya di permudah yakni berbelanja online, kita tinggal searching aja di rumah lewat internet, memilih dan memilah barang yang ingin kita beli secara online, untuk prosenya sendiri anda tinggal mengkonfirmasikan barang yang akan anda beli, dan ketika barang yang ingin anda beli masih ready stock dan anda sudah deal dengan si penjual online, anda tinggal melakukan pembayaran terlebih dahulu kepada si penjual online tersebut, setelah itu adan konfirmasikan lagi bahwa anda sudah melakukan untuk pembayaran jangan lupa sertakan alamat lengkap untuk pengiriman barangnya. Udah deh mudah kan?

tips agar tidak tertipu belanja online

Tips mengenai Belanja online agar tidak tertipu

Tapi perlu anda ketahui semakin banyaknya dan semakin populernya berbelanja online menjadi sebagian kecil orang orang yang tidak bertanggung jawah memanfaatkan online shop sebagai sarana aksi peniuan yang mereka lakukan. Untuk mengihindari hal tersebut anda bisa menyimak beberapa tips agar tidak tertipu belanja online.

  1. Website yang terpercaya

Sebelum anda melakukan transaksi online maka sebaiknya anda cari tahu terlebih dahulu website yang bisa di percaya untuk berbelanja online, dan yang yang pastinya orang yang mempunyai website yang autoritinya tinggi biasanya mereka benar benar menjual barang secara online dan bisa di percaya, karena pasti no hp dan kontaklainnya terdapat di website tersebut, dan lihat domain yang mereka gunakan TLD atau bukan, kalo pake blog gratisan maka anda harus agak hati hati, meskipun tidak semua orang yang menggunakan blog gratisan mereka biar niat tidak benar. Untuk saran blog TLD atau Top Lever Domain alasannya untuk membangun sebuah online shop dengan TLD maka itu membutuhkan biaya yang lumayan dan hal ini sudah jelas sekali merka benar benar ingin berjualan online.

  1. Hindari harga yang terlalu miring

Saya sarankan untuk tidak tergiur dengan harga harga miring yang di tawarkan, soalnya jika kualitas sebuh barang dan hanya di tawarkan dengan harga di bawah rata rata maka itu perlu untuk di pertanyakan kebenarannya. Karena jika di jual barang dengan harga di bawah rata rata maka di bisa dapet untung dari mana? Pasti dia nggk mau rugikan.

  1. Kenali produk

Jika anda ingin membeli barang secara online maka anda harus mengenali produknya terlebih dahulu, karena berbelanja online tidak bisa melihat produk langsung maka anda bisa menghubungi kontak si penjugal online tersebut, anda bisa menanyakan bahan barang tersebut, kelengkapan dan bisa juga meminta poto aslinya.

  1. Rekber (Rekening Bersama)

Rekber merupakan salah satu jasa sebagai perantara pembeli dan penjual, jadi dengan kita berbelanaj online dangan tekber maka penipuna di online shop bisa di minimalisir.

Itulah mengenai 4 tips agar tidak tertipu belanja online, semoga info yang saya berikan bermanfaat bagi anda yang membacanya.

Produk terbaru

Rp 275.000 285.000
Order Sekarang » SMS : 089620153220
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodect26
Nama BarangJaket gunung waterproof
Harga Rp 275.000 285.000
Anda HematRp 10.000 (3.51%)
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS : 089620153220
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodect16
Nama BarangJaket gunung untuk wanita
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS : 089620153220
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCT29
Nama BarangModel jaket gunung terbaru
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS : 089620153220
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeab24
Nama BarangJaket gunung wild outdoor
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS : 089620153220
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket windproof
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS : 089620153220
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodect7
Nama BarangJaket gunung model terbaru
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS : 089620153220
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCt27
Nama BarangJaket Gunung Warna Abu
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS : 089620153220
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAB1
Nama BarangJaket gunung
Harga Rp 275.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Eki Tasik-

    keren mas. jahitan rapih, barang oke...

Semua Testimoni